Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Каурма лагман с курицей и брусникой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица бедро б\к (заморозка), лапша, лук, морковь, лечо конс., брусника (заморозка), хмели-сунели, кинза сух., кардамон.
Тебе понадобится: 2 кастрюли, дуршлаг, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Переложи бруснику размораживаться за 15 минут до начала приготовления
1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на кусочки примерно 2х2 см.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь небольшими дольками, морковь помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу с овощами на сильном огне 10 минут, помешивая.
5.    Влей 100 мл холодной воды и туши ещё минут 10.
6.    Во вторую кастрюлю налей 1 литр горячей воды, после закипания посоли, положи лапшу и вари 7-12 минут до готовности, затем откинь на дуршлаг и промой горячей водой.
7.    В кастрюлю с курицей и овощами добавь лечо, соль с перцем по вкусу, туши ещё 2 минуты.
8.    Добавь хмели-сунели, кинзу, кардамон и туши ещё 1 минуту.
9.    Добавь в блюдо готовую лапшу и бруснику, перемешай.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину, брокколи и фасоль.
Рейтинг@Mail.ru <