Куриный суп "Ришар"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), цветная капуста (заморозка), корень сельдерея, морковь, сливки, петрушка сух., тимьян сух., картофель.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Морковь, сельдерей и картошку вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.    Налей в кастрюлю 800 мл горячей воды, после закипания положи овощи и вари минут 10.
4.    Курицу вымой и нарежь на кусочки примерно 1х1 см.
5.    Добавь курицу в кастрюлю, убавь огонь до среднего и вари ещё 10 минут.
6.    Капусту отожми от влаги и нарежь на небольшие соцветия.
7.    Добавь в суп капусту, тимьян, петрушку, посоли и поперчи по вкусу и вари ещё 2 минуты.
8.    Влей сливки и вари ещё 2-3 минуты.
9.    Дай супу настояться и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину за сутки до приготовления блюда 3