Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рулетики из трески с луком порей "Каррамба!"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), стебель сельдерея, морковь, чеснок, лук порей, рис.    
Тебе понадобится: сковородка, противень, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    Рис промой холодной водой. Налей в кастрюлю 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 10-12 минут.
3.    Морковь помой и почисти, лук порей и сельдерей помой, зачисти. Нарежь овощи мелкой соломкой. Чеснок очисти и мелко нарежь.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь все овощи на сильном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая. Чуть посоли.
5.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем и разрежь на 4 порционных части (4 широких полоски). Посоли и поперчи по вкусу.
6.    На каждый кусочек рыбы выложи овощи (разделив их тоже на 4 примерно равных части) и заверни рыбу вокруг овощей. Для надёжности скрепи края рыбы зубочистками. Совет от шеф-повара: если хочешь сделать попроще – не заворачивай рулетики, а выложи овощи сверху на рыбу «шапочкой».
7.    Положи рыбу с овощами на смазанный подсолнечным маслом противень и убери запекаться на 10-12 минут
8.    Подавай рулетики (или рыбу с овощами) с рисом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <