Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свиные отбивные "Щас спою!" с болгарским перцем и бальзамиком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), картофель, перец болгарский, чеснок, песто, бальзамик крем.  
Тебе понадобится: 2 сковороды, крышка соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Картошку помой, почисти и нарежь на дольки толщиной 1 см. Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь небольшой соломкой. Чеснок очисти и нарежь мелко.
2.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай картошку на сильном огне 10 минут, помешивая.
3.    Добавь перец и жарь ещё минут 4-5.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на 4 порционные части. Отбей каждую молоточком до толщины не более 1 см. Посоли и поперчи мясо по вкусу.
5.    Раскали вторую сковородку, налей подсолнечного масла, уменьши огонь до среднего и обжаривай мясо по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая.
6.    В сковороду с овощами добавь песто и соль с перцем по вкусу и туши ещё 1-2 минуты, у сковороды с мясом – уменьши огонь до слабого и жарь под крышкой ещё 2 минуты, переворачивая.
7.    Подавай на стол отбивные с овощами и бальзамик кремом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <