Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска с клюквенным соусом и черемшой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), картофель, лук, черемша конс., вино белое, перец белый молотый, тимьян сух., клюква (заморозка), уксус винный белый.
Тебе понадобится: сковорода, противень, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Переложи клюкву размораживаться за 15 минут до начала приготовления
1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель и лук вымой, очисти и нарежь дольками шириной примерно 2 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь овощи на сильном огне 5-6 минут, помешивая. Посоли и поперчи по вкусу, влей 200 мл холодной воды, после закипания убавь огонь до среднего и туши 20 минут, иногда помешивая.
4.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки. Нарежь рыбу на порционные части.
5.    Сполосни сковородку, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 1 минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли и добавь белый перец и тимьян.
6.    Переложи рыбу на противень и убери запекаться на 15-20 минут.
7.    В ковшик положи клюкву, добавь вино, сахар по вкусу и винный уксус. Поставь на сильный огонь и вари, помешивая, 5 минут.
8.    Черемшу нарежь помельче и добавь в картофель с луком. Туши ещё минут 5.
9.    Подавай на стол рыбу с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <