Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста fume с кальмаром и грибами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кальмар дальневосточный (заморозка), шампиньоны (заморозка), песто, вино белое, лук, чеснок, сыр копчёный, орегано, фузиллини.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Кальмар вымой, обсуши бумажным полотенцем, зачисти от плёнок и нарежь полукольцами толщиной примерно 1 см.
3.    Шампиньоны отожми от влаги и нарежь на кусочки. Лук и чеснок вымой, очисти и нарежь небольшими дольками.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь грибы с луком на сильном огне 5 минут, помешивая.
5.    Добавь в сковороду кальмар и жарь ещё 3 минуты.
6.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды, после закипания положи пасту, «разворошив» её вилкой и вари 3-4 минуты, иногда помешивая.
7.    В сковороду добавь орегано, вино и песто и туши, помешивая, 2 минуты.
8.    Сыр натри на крупной тёрке.
9.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Добавь сыр – или, если не хочешь, чтобы он сильно расплавился, посыпь им пасту уже в тарелках.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <