Уха из белой рыбы "Калита"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), лук порей, перец болг. (половина), картофель, хондаш, укроп сух.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Картофель помой, почисти и нарежь кубиками 3х3 см.
2.    Положи картофель в кастрюлю, влей 500 мл холодной воды, после закипания уменьши огонь до среднего и вари 15 минут.
3.    Лук порей вымой, зачисти и нарежь соломкой. Перец (половину, которая у тебя осталась от блюда №1) нарежь так же.
4.    Рыбу вымой, удали косточки, если есть. Нарежь рыбу на кусочки примерно 3х3 см.
5.    Добавь в кастрюлю овощи, рыбу, хондаш и укроп и вари ещё минут 10-15, иногда помешивая.
6.    Посоли и поперчи суп по вкусу и дай настояться. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш за сутки до приготовления блюда 3