Фермерский картофельный салат

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: картофель, айсберг (половина), огурец солёный, горчица дижонская, перец болг. (половина), чеснок, йогурт, петрушка сух.
Тебе понадобится: миска, противень, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Разогрей духовку на 190 градусов.
2.    Картофель вымой, почисти и нарежь дольками около 3 см шириной.
3.    Положи на противень, подлей чуть подсолнечного масла и убери запекаться минут на 30.
4.    Айсберг нарежь на более мелкие кусочки.
5.    Перец вымой, очисти от внутренностей (половину отрежь и убери в холодильник для блюда 2) и нарежь соломкой около 1 см толщиной. Огурец нарежь примерно так же.
6.    Чеснок очисти и мелко поруби.
7.    Смешай в мисочке йогурт, горчицу по вкусу, соль, петрушку и чеснок.
8.    Когда картофель запечётся, посоли его по вкусу (с учётом соли в соусе), чуть остуди, смешай с остальными овощами и заправь соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу за сутки до приготовления блюда 2