Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сливочный суп по-норвежски с курицей и шпинатом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), шпинат (заморозка), кориандр, сливки, чеснок, картофель.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 3х3 см.
2.    Налей в кастрюлю 1 литр холодной воды, положи картошку и вари после закипания 10 минут.
3.    Курицу вымой и нарежь кусочками примерно 3х3 см. Шпинат отожми от влаги и нарежь помельче, чеснок очисти и поруби.
4.    Добавь в кастрюлю курицу, шпинат, чеснок и кориандр и вари ещё минут 5-6, помешивая.
5.    Добавь сливки, помешивая, доведи до кипения, посоли и поперчи суп по вкусу, убавь огонь до среднего и вари ещё 3 минуты.
6.    Сними с огня, накрой крышкой и дай подольше настояться – минут 10-15.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину, фасоль и капусту за сутки до приготовления блюда 4
Рейтинг@Mail.ru <