Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска на "подушке" из булгура с соусом asperges

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), спаржа (заморозка), лук, чеснок, лимон, оливковое масло, яйцо, мука ржаная, тмин молотый, булгур.
Тебе понадобится: тёрка, сковорода, противень, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рыбу вымой, обсуши, если остались косточки – удали, разрежь на 2 порционные части. Посоли и поперчи по вкусу и запанируй рыбу в муке.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.    Лук вымой, очисти и нарежь дольками. Лимон вымой и натри на мелкой тёрке немного цедры. Чеснок очисти и мелко нарежь.
5.    Переложи рыбу на смазанный маслом противень, посыпь тмином и цедрой по вкусу. Рядом положи лук и убери всё это запекаться на 15 минут.
6.    Булгур промой холодной водой. Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь булгур на сильном огне 1-2 минуты, помешивая. Подсоли, влей 400 мл горячей воды, доведи до кипения, затем убавь огонь до среднего, накрой крышкой и вари 10-12 минут.
7.    Спаржу разрежь на несколько частей, положи в ковшик, залей горячей водой, после закипания посоли и вари 2-3 минуты. Слей воду.
8.    Яйцо разбей в миску и взбей вилкой. Смешай с помощью блендера яйцо, спаржу, сок лимона и оливковое масло до однородной массы.
9.    Подавай на стол рыбу с булгуром и соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <