Тальятелле le polpette

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш говяжий (заморозка), тальятелле, томаты в с\с, орегано, чеснок, лук, сыр.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук и чеснок вымой, очисти и нарежь мелко.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук с чесноком на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.    Фарш смешай с солью и перцем по вкусу и сделай фрикадельки диаметром 2-3 см.
5.    Добавь фрикадельки в сковороду и обжаривай ещё 1 минуту, затем влей 100 мл горячей воды и туши 5 минут, помешивая.
6.    Добавь томаты в собственном соку, слегка «разбив» из вилкой, убавь огонь до среднего и туши ещё минут 10, помешивая.
7.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, «разворошив» её вилкой. Вари, помешивая, 3-4 минуты.
8.    Сыр натри на крупной тёрке.
9.    Добавь к фрикаделькам с овощами орегано и, если нужно – ещё подсоли. Слей с готовой пасты воду и добавь пасту туда же. Перемешай.
10.    Тёртый сыр добавь в сковороду и перемешай – если хочешь, чтобы он расплавился, или посыпь его сверху на пасту в тарелки.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник индейку и фасоль.