Шотландский мясной суп

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), перловка, морковь, лук, лавровый лист, перец горошек, соус сладкий чили, огурец свежий.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Свинину вымой, обсуши и нарежь на кусочки 3х3 см. Перловку хорошо промой холодной водой.
2.    В кастрюлю налей 500-600 мл холодной воды, положи мясо и перловку, после закипания убавь огонь до слабого и вари 20 минут.
3.    Лук и морковку вымой, очисти и нарежь соломкой.
4.    Добавь овощи в кастрюлю, туда же добавь соус чили, лавровый лист, перец горошком и вари ещё 10 минут.
5.    Огурец вымой и нарежь соломкой.
6.    Добавь в суп соль по вкусу и огурец. Перемешай, сними с огня и настаивай 5 минут.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник фарш за сутки до приготовления блюда 3