Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска с картофельным croquet и лепестками миндаля

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), картофель, яйцо, паприка, шампиньоны (заморозка), лепестки миндаля, пергамент.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой, после закипания посоли и вари 15 минут.
4.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если остались косточки – удали. Нарежь рыбу на кусочки около 3х3 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая, затем сними с огня.
6.    С готового картофеля слей воду и толкушкой сделай пюре. Остуди картофель до тёплого состояния – мы будем добавлять в него яйцо, оно не должно свернуться.
7.    Добавь в пюре сырое яйцо и паприку по вкусу, тщательно перемешай.
8.    Сделай из пюре «шарики» диаметром около 3 см.
9.    На противень положи лист пергамента, сверху смажь его подсолнечным маслом. Выложи на пергамент рыбу, рядом – картофельные шарики, посыпав их миндалём. Убери запекаться на 10-12 минут.
10.    Грибы отожми от влаги и нарежь помельче.
11.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь шампиньоны на сильном огне 7-8 минут, в конце посоли и поперчи.
12.    Подавай на стол рыбу с картофельными крокетами и грибами. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <