Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Pino Colada с морепродуктами, курицей и ананасами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица бедро б\к (заморозка), мидии голубые (заморозка), кальмар дальневосточный (заморозка), ананас конс., кокосовое молоко, нори водоросли, апельсин, корень сельдерея.
Тебе понадобится: тёрка, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Сельдерей вымой, очисти и нарежь максимально тонкими пластинами.
3.    Курицу вымой, обсуши и нарежь против волокон соломкой толщиной около 2 см.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь курицу с сельдереем на сильном огне 3 минуты, помешивая.
5.    Кальмар вымой, зачисти от плёнок и нарежь кольцами 2 см толщиной.
6.    Добавь кальмар в кастрюлю и обжаривай ещё 2 минуты.
7.    Ананасы нарежь помельче, нори и мидии хорошо промой холодной водой.
8.    Влей 250-300 мл горячей воды из чайника, ананасы и нори и вари ещё 5 минут, помешивая.
9.    Добавь кокосовое молоко (всю банку), перемешай, положи мидии, убавь огонь до среднего и вари, аккуратно помешивая, 1-2 минуты.
10.    Апельсин вымой и натри немного цедры на мелкой тёрке. Добавь цедры по вкусу в блюдо, после закипания вари ещё 3 минуты. Если нужно – добавь соли по вкусу.
11.    Из апельсина вырежи «филе» - дольки мякоти без плёнок – и укрась ими блюдо.
12.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и грибы.
Рейтинг@Mail.ru <