Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Джамбалайя Creole с филе цыпленка

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), рис басмати, бекон, приправа «Масала», томаты в с\с, тимьян сух., лук, чеснок.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Рис промой холодной водой. Положи рис в кастрюлю, налей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари минут 10-15.
2.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на кусочки примерно 1,5х1,5 см.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Лук вымой, очисти и нарежь мелкой соломкой, чеснок очисти и мелко поруби. Бекон нарежь на кусочки около 2х2 см.
5.    Добавь к курице бекон, лук и чеснок, убавь огонь до среднего и жарь ещё 5 минут.
6.    Добавь масалу, томаты в собственном соку, чуть «разбив» их вилкой, тимьян и обжаривай ещё 1 минуту.
7.    С готового риса слей воду. Добавь рис в кастрюлю и жарь ещё 3 минуты, помешивая.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <