Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свиные рулетики с соусом терияки и цукини

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина (заморозка),  цукини, перец (используй оставшуюся часть), имбирь, соус  терияки, горчица дижонская, лук, чеснок.
Вам понадобится:  две сковороды, сотейник, кулинарный молоток, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 450 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Пятница- надо хорошенько подкрепиться перед выходными! Сытные мясные рулетики с потрясающим соусом терияки – самое то, что нужно! Наши клиенты заметили, что соус терияки от ДВ отличается от того соуса, который можно купить в магазине! Он очень вкусный! 1. Имбирь натри на мелкой терке. 2. Свинину нарежь тонкими пластами и отбей кулинарным молотком до толщины 1-3 мм. Можешь накрыть мясо пищевой пленкой, для того, чтобы кухня оставалась чистой. 3. Свинину посоли по вкусу. На каждый кусок положи немного горчицы и размажь. Сверху добавь небольшое количество тертого имбиря и скрути в виде рулетиков. 4. Лук, кабачки и перец хорошо промой и, срезав плодоножки, произвольно нарежь 2х2 см. Чеснок раздави плоской стороной ножа и удали шелуху. Произвольно поруби. 5. Сковороды поставь на сильный огонь. Когда они нагреются, налей масло. На первой, 10-30 секунд обжаривай чеснок, постоянно помешивая. Добавь все овощи и жарь, периодически помешивая, 5-8 минут. Посоли и поперчи по вкусу. 6. На вторую сковороду выложи подготовленные мясные рулетики и жарь, не забывая переворачивать, 4-7 минут. 7. Сковороду с рулетиками сними с огня, добавь соус терияки и прогрей на малом огне 1-2 минуты. 8. Проверь готовность овощей, проткни кончиком ножа. Нож легко проходит - овощи готовы! 9. Мясные рулетики разрежь и посмотри срез мяса. Если оно серого цвета и кровь не идёт, то оно готово! Выложи на тарелку и подавай к столу. Приятного аппетита! Советы от шеф-повара. Чтобы рулетики держали форму при жарке, можно скрепить их зубочистками или нитью. Секрет соуса терияки: не нужно прогревать его долго, так как он может придать горечь блюду. Желаю вам хороших выходных и напоминаю, что самое время сделать предзаказ на 21.07.14, чтобы будни были вкусными! Ведь в счастливой семье – Дома Вкуснее! Купить продукты онлайн от кампании Дома Вкуснее. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Свинина по-шанхайски с кисло-сладким соусом и рисом на гарнир
Холодный летний суп с овощами и клюквой
Отбивная в панировке из пармезана и пряных трав и картофелем с мятно-орехо-чесночной заправкой
Челентано. Спагетти под сливочным соусом с цуккини и грибами
Спринг-роллы с копченой рыбой по-малазийски
Рейтинг@Mail.ru <