Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Утиная грудка с гарниром la peche

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: утка филе грудки н\к (заморозка), персики конс., сыр копчёный, картофель, чеснок, тимьян сух., вино красное.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кружочками толщиной 1 см. Смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом, переложи слоем на противень и убери запекаться минут на 25.
3.    Утку вымой, обсуши и разрежь на порционные части. Сделай со стороны кожи надрезы вглубь.
4.    Раскали сковороду, положи утку кожей вниз (без масла, так как в утке достаточно жира) и обжарь на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5.    Чеснок очисти и поруби мелко. Влей к утке вино, добавь чеснок и тимьян и туши примерно 1 минуту.
6.    Переложи утку на противень к картофелю и запекай всё вместе ещё 15 минут (картофель должен запекаться в общей сложности минут 25, утка – 15).
7.    Сыр нарежь небольшими кубиками, персики разрежь произвольно.
8.    Посыпь готовый картофель сыром. Подавай картофель с уткой и персиками. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник кролика.
Рейтинг@Mail.ru <