Мраморная говядина de cafe

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), кофе чёрный молотый, сухари панировочные, рис, морская капуста, арахис, яйцо.
Тебе понадобится: миска, тарелка, сковорода, противень, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Говядину вымой, обсуши, если есть – удали жилки и нарежь против волокон на медальоны толщиной 1,5 см. Посоли и поперчи по вкусу.
3.    В миску разбей яйца, влей 60 мл холодной воды, взбей венчиком или вилкой.
4.    На тарелку насыпь сухари. Обмакни каждый кусочек мяса в яичную смесь и запанируй в сухарях.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 0,5 минуты. Следи, чтобы сухари не начали пригорать.
6.    Переложи мясо на противень и посыпь молотым кофе. Убери в духовку запекаться на 10-15 минут.
7.    Рис промой холодной водой, положи в кастрюлю, влей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до среднего и вари 10-12 минут.
8.    Сполосни сковороду, раскали, налей чуть масла и обжарь арахис на сильном огне 0,5 минут.
9.    С морской капусты слей жидкость, добавь капусту к арахису и жарь ещё 1 минуту, помешивая.
10.    С готового риса слей воду, добавь рис в сковороду, перемешай и прогревай ещё 1 минуту.
11.    Подавай на стол мясо с гарниром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник утку.