Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон с арзотто в соусе Aroni

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: вырезка свиная (заморозка), черноплодка (заморозка), перловка, песто соус, охотничья приправа сух., чеснок.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, противень, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Внимание! Достань черноплодку размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.

Внимание! Достань черноплодку размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.
1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике и чуть остуди.
2.    Перловку промой тёплой водой и положи в кастрюлю.
3.    Влей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до среднего и вари под крышкой 20 минут, периодически помешивая. (если по прошествии этого времени она ещё не совсем готова – добавь времени варки).
4.    Свинину вымой, обсуши и нарежь на медальоны толщиной 2 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
6.    Чеснок очисти и мелко нарежь.
7.    Переложи мясо на противень, посоли и поперчи по вкусу, добавь охотничью приправу и чеснок и убери запекаться на 20 минут.
8.    В ковшик положи черноплодку вместе с соком, добавь сахар по вкусу и туши на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
9.    С перловки слей воду. Раскали сотейник, налей масла и обжарь отваренную перловку на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавь соус песто и перемешай.
10.    Подавай на стол мясо с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

Рейтинг@Mail.ru <