Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Куриная грудка в маринаде de miel с кабачком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), мёд, корица молотая, кабачок, изюм, розмарин сух., уксус винный.    
Тебе понадобится: миска, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Курицу вымой, обсуши и нарежь на медальоны толщиной 1,5 см.
3.    Мёд в упаковке опусти на пару минут в кипяток. Смешай в миске курицу с мёдом, винным уксусом, розмарином, изюмом, солью и перцем по вкусу, добавь немного корицы для аромата. Оставь мариноваться на несколько минут.
4.    Кабачок вымой и нарежь четвертькольцами толщиной 2 см.
5.    Смажь противень подсолнечным маслом, положи на него слой кабачков, посоли по вкусу, сверху выложи курицу (если хочешь – можешь добавить туда же маринад от курицы) и убери запекаться на 30 минут.
6.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <