Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Pâte rose с тунцом и ягодным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тунец филе б\к (заморозка), малина (заморозка), спагетти красные, лук, чеснок, горошек (заморозка), тимьян сух.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Внимание! Достань малину и горошек размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.
1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Тунца вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками где-то 1х1 см.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь соломкой, чеснок очисти и нарежь мелко.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук с чесноком на сильном огне 2 минуты, помешивая.
5.    Добавь тунца и жарь, помешивая, ещё 5 минут.
6.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, «разворошив» её вилкой. Вари, помешивая, 3-4 минуты.
7.    Добавь в сковороду горошек и тимьян и жарь ещё 1-2 минуты.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду вместе с малиной. Прогревай ещё 1 минуту и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <