Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Медальоны из говядины de pommes с чатни из сельдерея

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мрам. (заморозка), корень сельдерея, мёд, лук, ваниль палочка, охотничья приправа, уксус яблочный, чеснок, кус-кус.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Говядину вымой, обсуши, если есть – удали жилки. Нарежь мясо на медальоны 1,5 см толщиной и замаринуй на несколько минут в яблочном уксусе.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь говядину на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Добавь охотничью приправу, соль и перец по вкусу.
4.    Переложи на противень и убери запекаться на 10 минут.
5.    Сельдерей вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см. Лук и чеснок помой, очисти и нарежь мелко.
6.    Сполосни сковороду, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь сельдерей с луком и чесноком на сильном огне 5 минут, помешивая. Посоли и поперчи по вкусу.
7.    Добавь к овощам мёд и «внутренности» ванильной палочки. Перемешай.
8.    Добавь в сковороду кус-кус и обжарь 1 минуту, помешивая. Влей 200 мл горячей воды из чайника, перемешай, накрой крышкой и сними с огня. Оставь завариться на несколько минут.
9.    Подавай на стол мясо с гарниром. Приятного всем аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник кальмар, курицу и мидии.
Рейтинг@Mail.ru <