Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Ризотто с говядиной sauce verte

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), лук серебристый, лук, рис, брокколи (заморозка), чеснок, тмин.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, блендер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рис промой холодной водой. Положи рис в кастрюлю, налей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари минут 10-12.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь мелко.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук на сильном огне 3 минуты, помешивая.
5.    Брокколи отожми от влаги и нарежь мельче. Добавь брокколи в кастрюлю и жарь ещё 1 минуту.
6.    Влей 150 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего и туши 5-7 минут, помешивая.
7.    Говядину вымой, обсуши, удали жилки и нарежь кусочками примерно 1х1 см. Чеснок очисти и мелко поруби.
8.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с чесноком на сильном огне 7-8 минут, помешивая, в конце посоли и поперчи, добавь тмин.
9.    Овощную смесь из кастрюли посоли по вкусу и доведи до однородной массы с помощью блендера.
10.    Подавай на стол мясо с рисом, зелёным соусом и серебристым лучком.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник тунца.
Рейтинг@Mail.ru <