Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон с тыквой le fromage

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), козий сыр, тимьян сух., тыква, лук красный, мёд, хлеб тостовый.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем, нарежь на медальоны 3-4 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая, посоли и поперчи по вкусу.
4.    Тыкву вымой, очисти и нарежь кубиками 2х2 см. Посоли по вкусу и добавь тимьян.
5.    На противень выложи свинину, рядом положи тыкву, добавив к ней чуть масла и убери запекаться на 15-17 минут.
6.    Хлеб нарежь наискосок (чтобы из каждого кусочка получилось два треугольника). Сполосни сковороду, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь хлеб по 0,5 минут с каждой стороны на сильном огне.
7.    Лук вымой, очисти и нарежь максимально мелко. Мёд (в упаковке) опусти на несколько минут в горячую воду, чтобы растопить.
8.    Готовую тыкву полей мёдом и посыпь луком. Подавай со свининой, выложив сверху кусочки сыра (или, если хочешь, можешь натереть его на крупной тёрке).
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <