Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рыбный суп "Емеля" с луком порей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе н\к (заморозка), помидор, лук порей, стебель сельдерея, хондаш, масло слив., петрушка сух., рис.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Рис промой холодной водой.
2.    Налей в кастрюлю 500-600 мл холодной воды, положи рис, после закипания чуть посоли, убавь огонь до среднего и вари 8 минут, иногда помешивая.
3.    Рыбу вымой, удали кожу и кости и нарежь рыбу кусочками 2х2 см.
4.    Лук порей и сельдерей вымой, зачисти и нарежь небольшой соломкой.
5.    Добавь рыбу вместе с овощами к рису и вари ещё 5-7 минут.
6.    Помидор вымой, вырежи плодоножку и нарежь кубиками 1х1 см.
7.    Добавь в кастрюлю помидор, хондаш, петрушку и вари ещё 8 минут, иногда помешивая.
8.    Попробуй на вкус, если нужно – добавь соли и перца. Добавь сливочное масло, перемешай, дай супу настояться несколько минут и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и горошек за сутки до приготовления блюда 3
Рейтинг@Mail.ru <