Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Огниво" - рагу из свинины с рисом и кунжутом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: корейка б\к (заморозка), морковь, чеснок, томаты в с\с, рис, кунжут, фасоль стручковая (заморозка), имбирь сух.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Огниво – старинное приспособление для получения – если быть точнее, высечения - открытого огня, предшественник спичек, которые были изобретены лишь в самом конце 18 столетия. Для многих это изобретение «открыл» и увековечил великий сказочник Ганс Христиан Андерсен. Многие любители экстремального туризма, не ищущие лёгких путей, и сейчас используют именно огниво для розжига костров. А у нас сегодня на ужин – «огненное» блюдо! Поехали!

1.    Рис промой холодной водой. Положи рис в кастрюлю, налей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари минут 10-12.
2.    Свинину вымой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 3х3 см.
3.    Морковь вымой, очисти и нарежь такими же кубиками.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с морковкой 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
5.    Чеснок очисти и мелко нарежь. Добавь чеснок в сковородку вместе с имбирём по вкусу, томатами и фасолью и туши ещё минут 5-6, помешивая. В конце посоли и поперчи по вкусу.
6.    В готовый рис добавь кунжут.
7.    Подавай на стол свинину с овощами и рисом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.



Рейтинг@Mail.ru <