Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Деревенская похлебка с индейкой и грибами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), пшено, грибы сух., картофель, морковь, корень сельдерея, лук, сметана.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
Совет от ДВ: На этой неделе мы рекомендуем приготовить десерт побыстрее – для того, чтобы багет сохранил максимальную свежесть и мягкость.


1.    Поставь чайник.
2.    Лук и морковь вымой, почисти и нарежь полукольцами примерно 1 см толщиной.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь морковь с луком и обжарь на сильном огне 7 минут, помешивая.
4.    Индейку вымой и нарежь кубиками 2х2 см.
5.    Картофель и сельдерей вымой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
6.    Влей в кастрюлю 1,5 литра воды из чайника, после закипания положи картошку, сельдерей и индейку, убавь огонь до среднего и вари 5 минут, иногда помешивая и снимая пену.
7.    Грибы и пшено хорошо промой холодной воды. Грибы нарежь чуть помельче и добавь в суп вместе с пшеном. Вари на среднем огне ещё 20 минут, иногда помешивая.
8.    Посоли и поперчи суп по вкусу и дай настояться несколько минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <