Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Уха по-суэльски с окунем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: окунь морской филе н\к (заморозка), картофель, лук, хондаш, томаты в с\с, брокколи (заморозка), лавровый лист.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
Совет от ДВ: На этой неделе мы рекомендуем приготовить десерт побыстрее – для того, чтобы багет сохранил максимальную свежесть и мягкость.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, после закипания положи картофель, добавь хондаш и вари 15 минут.
4.    Рыбу вымой, сними с кожи при помощи острого ножа и удали косточки. Нарежь рыбу на кусочки 3х3 см.
5.    Брокколи отожми от влаги и нарежь помельче.
6.    Добавь в суп рыбу, после закипания положи брокколи, томаты в собственном соку и лавровый лист, перемешай, убавь огонь до среднего и вари 7-8 минут, иногда помешивая.
7.    Лук вымой, очисти и нарежь тонкими полукольцами. Добавь в суп за минуту до готовности – лук должен остаться хрустящим. Посоли и поперчи суп по вкусу и дай настояться несколько минут.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <