Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон de olive с сельдереем и свеклой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), оливки зелёные, горошек (заморозка), корень сельдерея, свёкла, шафран.
Тебе понадобится: кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 50 мин

Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свёклу вымой, почисти и нарежь максимально тонкими кружочками, посоли и поперчи по вкусу. Положи на противень, перемешай с небольшим количеством подсолнечного масла (выложи кусочки свёклы равномерным слоем, а не друг на друга) и запекай 40 минут.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь крупными кусочками примерно 5х5 см.
4.    В середине каждого кусочка сделай надрез ножом не до конца, чтобы получился «кармашек» и помести внутрь по паре-тройке оливок. Свинину с внешней стороны посоли и поперчи по вкусу, смажь подсолнечным маслом, положи на противень рядом со свёклой и запекай дальше (свинина должна запекаться около 20-25 минут).
5.    Корень сельдерея вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см.
6.    Налей в кастрюлю примерно 500 мл воды из чайника, положи сельдерей, добавь соль по вкусу и шафран и вари после закипания 10 минут.
7.    Добавь в сельдерей горошек и вари ещё 5 минут.
8.    С отваренных овощей слей воду и с помощью блендера измельчи овощи до однородной массы.

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <