Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рататуй с говядиной и тыквой de miel

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), тыква, чеснок, розмарин сух., молоко кокосовое (половина), мёд, уксус винный белый, тархун сух.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки и нарежь на кусочки 2х2 см.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне говядину 4 минуты, помешивая.
4.    Тыкву вымой, очисти и нарежь на кубики тоже примерно 2х2. Чеснок очисти и мелко нарежь.
5.    Добавь тыкву и чеснок к мясу, влей 100 мл горячей воды и уксус. Добавь мёд и соль с перцем по вкусу, всё перемешай и туши ещё 1 минуту, помешивая.
6.    Добавь кокосовое молоко (половину банки от четверга), уменьши огонь до слабого и туши, помешивая, ещё 15 минут.
7.    За 5 минут до готовности добавь розмарин и тархун, если нужно – ещё подсоли. Дай настояться несколько минут.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <