Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Nouilles со свининой и устричным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), удон, устричный соус, лук, масло кунжутное, чеснок, чили, фасоль стручковая (заморозка), морковь.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
4.    Морковь и лук вымой, очисти. Морковь нарежь тонкой соломкой, а лук – полукольцами. Чеснок очисти и нарежь мелко.
5.    Добавь овощи к мясу и жарь ещё 6-7 минут, помешивая.
6.    Добавь в сковороду фасоль и жарь ещё 2 минуты.
7.    Налей в кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти удон и вари на сильном огне 3-4 минут, периодически помешивая и периодически пробуя на готовность.
8.    С удона слей воду, добавь его в сковороду вместе с устричным соусом и 50 мл горячей воды. Туши ещё 1-2 минуты, в конце добавь по соль, перец, чили (аккуратно, понемногу, пробуя на остроту) и кунжутное масло для аромата – тоже по вкусу, или можешь не добавлять его вовсе, если не любишь.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <