Борщ Домашний

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), свёкла отварная, лук, морковь, томатная паста, чеснок, петрушка сух., уксус винный.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин


Время приготовления 40 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Лук и морковь вымой, очисти и нарежь соломкой.
2.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь овощи на сильном огне 8-10 минут, помешивая.
3.    Добавь томатную пасту и свёклу и туши, помешивая, ещё 5-6 минут.
4.    Свинину вымой и нарежь на кусочки 3х3 см.
5.    Добавь в кастрюлю мясо и 600-700 мл холодной воды, доведи до кипения, потом убавь огонь до среднего и вари 15 минут.
6.    Чеснок очисти и мелко поруби. Добавь в суп чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу, уксус (количество – в зависимости от желаемой остроты), чуть сахара по вкусу.
7.    Дай супу настояться несколько минут и зови всех к столу. Приятного аппетита!