Мясная солянка

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), курица филе грудки (заморозка), огурец солёный, лук репчатый, маслины, томатная паста, петрушка сух.
Тебе понадобится: кастрюля, тёрка, соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Свинину и курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой примерно 0,5 см толщиной.
2.    Лук помой, очисти и также нарежь мелкой соломкой.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Огурец натри на крупной тёрке.
5.    Добавь в кастрюлю огурец и жарь ещё 1 минуту.
6.    Влей 150 мл холодной воды и выпаривай её в течение 7-8 минут, помешивая.
7.    Добавь томатную пасту, чуть сахара, перемешай, уменьши огонь до среднего и туши 5 минут, помешивая.
8.    Влей в кастрюлю 600-700 мл горячей воды, положи порезанные пополам маслины, свинину, курицу, дай закипеть.
9.    Уменьши огонь до среднего и вари 10-15 минут, периодически помешивая. В конце добавь петрушку и если нужно – соль с перцем по вкусу.
10.    Дай солянке настояться несколько минут. Всем приятного аппетита!