Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясная солянка

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), курица филе грудки (заморозка), огурец солёный, лук репчатый, маслины, томатная паста, петрушка сух.
Тебе понадобится: кастрюля, тёрка, соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Свинину и курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой примерно 0,5 см толщиной.
2.    Лук помой, очисти и также нарежь мелкой соломкой.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Огурец натри на крупной тёрке.
5.    Добавь в кастрюлю огурец и жарь ещё 1 минуту.
6.    Влей 150 мл холодной воды и выпаривай её в течение 7-8 минут, помешивая.
7.    Добавь томатную пасту, чуть сахара, перемешай, уменьши огонь до среднего и туши 5 минут, помешивая.
8.    Влей в кастрюлю 600-700 мл горячей воды, положи порезанные пополам маслины, свинину, курицу, дай закипеть.
9.    Уменьши огонь до среднего и вари 10-15 минут, периодически помешивая. В конце добавь петрушку и если нужно – соль с перцем по вкусу.
10.    Дай солянке настояться несколько минут. Всем приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <