Жаркое "Барин"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), шампиньоны (заморозка), розмарин свеж., чеснок, картофель, огурец солёный, морковь, лук, перец болгарский.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Поставь чайник.
2.    Свинину вымой, обсуши полотенцем или салфеткой и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Картошку помой, почисти и нарежь такими же кубиками. Шампиньоны отожми от влаги.
4.    Морковку и лук вымой и почисти, перец помой и очисти от внутренностей. Нарежь их (а также солёный огурец) мелкой соломкой.
5.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне мясо с вымытыми и нарезанными листиками розмарина 5-6 минут, помешивая.
6.    Добавь туда же картошку, лук и морковку и жарь ещё 5 минут.
7.    Чеснок очисти и мелко нарежь. Добавь чеснок вместе с перцем и грибами в кастрюлю, туда же добавь огурец. Влей 300 мл горячей воды из чайника, перемешай, убавь огонь до среднего и туши 10-15 минут, в конце добавь соль и перец по вкусу. Совет от шеф-повара: если хочешь, чтобы получилось побольше «бульона» - увеличь количество воды.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.