Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Жаркое "Барин"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), шампиньоны (заморозка), розмарин свеж., чеснок, картофель, огурец солёный, морковь, лук, перец болгарский.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Свинину вымой, обсуши полотенцем или салфеткой и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Картошку помой, почисти и нарежь такими же кубиками. Шампиньоны отожми от влаги.
4.    Морковку и лук вымой и почисти, перец помой и очисти от внутренностей. Нарежь их (а также солёный огурец) мелкой соломкой.
5.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне мясо с вымытыми и нарезанными листиками розмарина 5-6 минут, помешивая.
6.    Добавь туда же картошку, лук и морковку и жарь ещё 5 минут.
7.    Чеснок очисти и мелко нарежь. Добавь чеснок вместе с перцем и грибами в кастрюлю, туда же добавь огурец. Влей 300 мл горячей воды из чайника, перемешай, убавь огонь до среднего и туши 10-15 минут, в конце добавь соль и перец по вкусу. Совет от шеф-повара: если хочешь, чтобы получилось побольше «бульона» - увеличь количество воды.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <