Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель "Шамаханская царица" в соусе терияки с собой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), мука, фасоль стручковая (заморозка), чеснок, терияки, соба (гречневая лапша).    
Тебе понадобится: сковородка, тарелка, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник, нам понадобится около 1,5 литра воды.
2.    Рыбу вымой, обсуши полотенцем или салфеткой, удали косточки, сними с кожи и нарежь на кусочки около 4х4 см.
3.    Посоли и поперчи по вкусу и запанируй в муке.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на среднем огне 2 минуты, аккуратно помешивая.
5.    Переложи рыбу на тарелку и на этой же сковороде обжарь фасоль 4 минуты, помешивая.
6.    Чеснок очисти и мелко нарежь, добавь к фасоли и жарь ещё 1 минуту.
7.    В кастрюлю налей воду из чайника, после закипания посоли и отвари гречневую лапшу 2 минуты, затем попробуй по вкусу на готовность, если нужно – вари ещё 1-2 минуты.
8.    Добавь обратно в сковороду рыбу, соус терияки и 50 мл холодной воды.
9.    Туши на среднем огне, аккуратно помешивая, ещё 3-4 минуты.
10.    С лапши слей воду, промой лапшу водой из чайника и добавь лапшу к рыбе с овощами.
11.    Прогрей ещё около полминуты и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <