Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Зубатка de viande в горчичном соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: зубатка филе (заморозка), бекон, капуста цветная (заморозка), вино белое, масло слив., горчица зерновая, тмин.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и кожу и разрежь на 2 порционные части.
3.    Посоли и поперчи по вкусу, намажь горчицей и заверни в полоски бекона.
4.    Положи рыбу в беконе на смазанный подсолнечным маслом противень и убери запекаться на 25 минут.
5.    Цветную капусту отожми от влаги и нарежь на более мелкие соцветия.
6.    Раскали сковороду, положи сливочное масло и добавь немного подсолнечного. Обжарь капусту с тмином на сильном огне 4-5 минут, помешивая, в конце посоли и поперчи по вкусу.
7.    Влей в капусту вино и туши, помешивая, ещё минуты 2-3.
8.    Подавай на стол рыбу с гарниром. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <