Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон d`raisin с серебристым луком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), виноградный лист, картофель, лук серебристый, паприка, хмели-сунели.
Тебе понадобится: противень, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь дольками толщиной примерно 2 см.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на 4 порционные части. Слегка отбей каждую молоточком.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны, посоли и поперчи, добавь хмели-сунели.
5.    Заверни каждый кусочек свинины произвольным образом в виноградный лист. (Не обязательно, чтобы мясо было закрыто листом со всех сторон).
6.    Противень смажь подсолнечным маслом. Полижи мясо, рядом положи дольки картофеля, посоли их, поперчи и добавь паприку. Убери всё вместе запекаться на 25 минут.
7.    Подавай на стол мясо с картофелем и серебристым лучком. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кальмар и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <