Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясная паста по-пармски с луком и травами.

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, свинина, сливки, лук, пармские травы.
Вам понадобится: сковорода, кастрюля, дуршлаг, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 480 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Когда я придумывал это меню, я не знал, какая сегодня будет погода, но паста с травами хороша и прохладным, и теплым вечером, благодаря своему чарующему, не побоюсь этого слова, аромату. 1. Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды (для 2 чел) и поставь на сильный огонь. Пока вода греется, начни делать соус п.3,4. 2. Когда вода в кастрюле закипит, добавь чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного. Пасту положи в кастрюлю и не трогай ее 20-30 секунд. После этого аккуратно развороши пасту вилкой. Обращай внимание на слипшиеся кусочки пасты. Помешивай пасту. Пока ты мешаешь пасту, вспомни два главных правила хорошей пасты: не забывай постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до нас на столе. Поэтому главное - не переварить ее. Паста готовится 5-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении. 3. Свинину и лук нарежь произвольным брусочком, длиной примерно 4-5 см. 4. Поставь сковороду на сильный огонь, когда она нагреется, налей масло и обжаривай свинину, периодически помешивая, 3-5 минут. Потом добавь лук и жарь еще 3-5 минут. 5. Добавь в сковороду сливки и пармские травы, туши 1-2 минуты и доведи до вкуса при помощи соли и перца. 6. Проверь пасту. Если она готова, слей воду. Пасту добавь в соус и прогрей 2-3 минуты. 7. Разложи пасту по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита! Советы от шеф-повара Михаила. Если вкус пармских трав тебе не нравится, то просто не добавляй их. Для полноты аромата они, конечно, необходимы. Мне кажется, что один их запах может сделать счастливым. А в счастливой семье дома вкуснее. Доставка готовый продуктов для самостоятельного приготовления ужина от кампании Дома Вкуснее. Достань курицу из морозилки и убери в холодильник.

Похожие рецепты:


Рыбные рулеты с зеленым маслом и печеными овощами
Свинина терияки с ароматным рисом
Рис по-азиатски с курицей, грибами шиитаки и овощами в соусе терияки
Холодный суп с индейкой по-болгарски
Свинина по-азиатски “китайская волна” с соусом терияки и рисом
Рейтинг@Mail.ru <