Тыквенный суп со свининой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), картофель, тыква, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошек, петрушка сух., фасоль стручковая (заморозка).
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Свинину вымой и нарежь на кусочки 3х3 см.
2.    Тыкву, морковь и картошку вымой, почисти и нарежь соломкой примерно 0,5 см толщиной.
3.    Налей в кастрюлю 600-700 мл холодной воды, положи мясо, доведи до кипения и вари минут 10-12.
4.    Добавь овощи, перец горошек и вари ещё 10 минут.
5.    Добавь фасоль, лавровый лист, петрушку, посоли по вкусу и вари после закипания ещё минут 5.
6.    Дай супу настояться несколько минут и зови всех к столу. Приятного аппетита!