Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Большая Регата. Паста с форелью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), фузиллини, фасоль стручковая (заморозка), сок апельсиновый, кунжут, чеснок, тимьян сух., крахмал.
Тебе понадобится: 2 сковороды, дуршлаг, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Рыбу вымой, обсуши полотенцем или салфеткой. Удали косточки, сними с кожи и разрежь на 2 порционные части. Запанируй рыбу в крахмале.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу  на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
4.    В то же время на второй скороде обжарь на подсолнечном масле фасоль 2 минуты, помешивая.
5.    Чеснок очисти и мелко нарежь.
6.    Переложи фасоль в сковородку к рыбе, добавь чеснок, тимьян, посоли и поперчи по вкусу.
7.    Влей апельсиновый сок, уменьши огонь до слабого и туши под крышкой 7-8 минут.
8.    Сполосни сковородку, вытри, раскали и без масла обжарь кунжут около 1 минуты, интенсивно помешивая, чтобы не подгорел. Переложи в мисочку.
9.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, после закипания посоли и отвари пасту 3-4 минуты. Откинь на дуршлаг и промой горячей водой.
10.    Выложи на блюдо или тарелку пасту, сверху рыбу с фасолью в соусе (а можешь, если хочешь, перемешать) и посыпь кунжутом.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу, брокколи и цветную капусту.
Рейтинг@Mail.ru <