Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Ризотто crème sure с форелью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), рис, соус песто, лук, чеснок, петрушка сух., сливки.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь соломкой. Чеснок очисти и нарежь мелко.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук с чесноком на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая.
4.    Рис промой холодной водой, добавь к овощам и жарь ещё 2 минуты.
5.    Влей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари 20 минут.
6.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на кусочки примерно 4х4 см.
7.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу, аккуратно помешивая, по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, чуть посоли, поперчи и посыпь петрушкой.
8.    Если в рисе, когда он сварился, осталась вода – аккуратно слей, влей в рис сливки, перемешай. Добавь туда же песто и кусочки рыбы. Убавь огонь до среднего и туши, аккуратно помешивая, 4-5 минут.

Переложи из морозилки в холодильник cвинину и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <