Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина со свежими грибами и картофельным hashbraun

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка (заморозка), паста карри красная, маскарпоне (половина), картофель, шампиньоны свеж., лук, розмарин сух., яйцо, крахмал, пергамент.
Тебе понадобится: сковорода, противень, тёрка, миска, соль, перец, подсолнечное масло. Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и натри на крупной тёрке. Отожми от лишней влаги и смешай в миске с яйцом, крахмалом и солью с перцем по вкусу.
3.    На противень постели пергамент, налей чуть масла и выложи на него из картофельной массы небольшие «драники». Убери запекаться на 30 минут.
4.    Свинину вымой, обсуши и разрежь на 2 части вдоль. Отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины 1,5 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны.
6.    Посоли и поперчи мясо по вкусу, достань противень, положи свинину рядом с картофелем и убери обратно всё вместе запекаться (в общей сложности картофель должен запекаться минут 30, а мясо – минут 20).
7.    Лук вымой, очисти и нарежь небольшими дольками. Шампиньоны зачисти и нарежь такими же дольками.
8.    Сполосни сковороду, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь грибы с луком и розмарином на сильном огне, помешивая, минут 5, в конце посоли по вкусу.
9.    Для соуса смешай маскарпоне (половину с понедельника) с карри пастой (осторожно, она очень острая! Сначала добавь где-нибудь одну треть, попробуй, если нужно – добавляй дальше).
10.    Подавай на стол свинину с хашбраунами и соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <