Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Индейка le`fromage с каперсами и булгуром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), булгур, кабачок, каперсы, уксус бальзамич., масло олив., бекон, маскарпоне (половина).
Тебе понадобится: противень, кастрюля, сковорода, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны толщиной 1,5-2 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь индейку по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны, посоли и поперчи.
4.    Кабачок вымой и нарежь четвертькольцами толщиной около 2 см. Бекон нарежь соломкой.
5.    На противень положи кабачок, посоли и смешай с подсолнечным маслом. Туда же выложи бекон и индейку и убери всё запекаться на 20 минут.
6.    Булгур промой холодной водой. Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь булгур на сильном огне 1-2 минуты, помешивая. Подсоли, влей 400 мл горячей воды, доведи до кипения, затем убавь огонь до среднего, накрой крышкой и вари 10-12 минут.
7.    Для заправки смешай оливковое масло с бальзамическим уксусом.
8.    Смешай готовый булгур с кабачком, беконом и заправкой, сверху выложи слайсы индейки. Подавай с каперсами и маскарпоне (половину его оставь на среду) - а если хочешь, можешь всё перемешать, как тебе больше нравится.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник кальмар и замочи фасоль в 1 литре холодной воды часов за 7-8 (можно больше) до начала приготовления ужина вторника!
Рейтинг@Mail.ru <