Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Losange de calmar с белой фасолью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кальмар дальневосточный (заморозка), лепёшка, сметана, чили, томаты вялен., фасоль белая, лавровый лист, яйцо, прованские травы сух., корица, пергамент.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 55 мин
Время приготовления 55 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    С фасоли, которая у тебя замачивалась, слей воду, положи фасоль в кастрюлю, налей 1,5 литра холодной воды и поставь на огонь. После закипания посоли по вкусу и вари на среднем огне 40 минут. Если воды выпаривается – подлей ещё холодной воды в процессе.
3.    Кальмар вымой, очисти от плёнок и нарежь на кусочки примерно 1х1 см.
4.    Смешай в миске кальмар с солью, перцем, прованскими травами и маслом от вяленых томатов.
5.    Положи начинку из кальмара на лепёшку и сверни трубочкой наподобие шавермы, подогнув боковые края (так, чтобы она была закрыта со всех сторон).
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь «роллы» по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
7.    В миску разбей яйцо, взбей вилкой. На противень постели пергамент, положи «роллы» и сверху обильно смажь каждый яйцом. Убери в духовку запекаться на 20 минут.
8.    Когда фасоль сварится, слей с неё остатки воды, добавь в фасоль сметану, лавровый лист, вяленые томаты (нарезанные помельче), корицу и чили по вкусу (сначала добавь чуть-чуть и попробуй на остроту). Поставь на слабый огонь и прогрей, помешивая, ещё 1 минуту.
9.    Подавай на стол лепёшки с кальмаром и гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник корейку.
Рейтинг@Mail.ru <