Северная уха на сливках

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе н\к (заморозка), хондаш, лавровый лист, укроп сух., сливки, картофель, томаты в с\с, лук порей.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Поставь чайник.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 2х2 см.
3.    В кастрюлю влей 600-700 мл горячей воды, после закипания положи картофель и вари 12 минут.
4.    Лук порей вымой, зачисти и нарежь мелкой соломкой. Томаты в с\с чуть измельчи вилкой.
5.    Рыбу вымой, сними с кожи, удали косточки и нарежь на кусочки 3х3 см.
6.    Добавь в суп рыбу, лавровый лист, хондаш, лук порей, укроп, томаты и вари ещё 5 минут.
7.    Влей сливки и добавь соль с перцем по вкусу. Перемешай, доведи до кипения и сними с огня.
8.    Дай супу настояться несколько минут и зови всех к столу. Приятного всем аппетита!