Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Теплый салат Foie de morue с мясом птицы и фасолью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), картофель, печень трески конс., фасоль стручковая (заморозка), томаты вяленые.
Тебе понадобится: противень, сковорода, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 2х2 см.
3.    Положи на противень, добавь подсолнечного масла, посоли и поперчи по вкусу и убери запекаться на 25-30 минут.
4.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны толщиной 1,5 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне курицу 2 минуты с каждой стороны, в конце посоли и поперчи по вкусу.
6.    Фасоль отожми от лишней влаги. За 15 минут до окончания запекания картофеля положи рядом с ним на противень курицу и фасоль и запекай дальше.
7.    В миске смешай печень трески с маслом от вяленых томатов.
8.    Когда овощи и курица запекутся, достань их и немного остуди. Перемешай картофель с фасолью, выложи на тарелку, сверху выложи курицу, печень трески и томаты.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кролика и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <