Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Зубатка le`chapeau с кабачком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: зубатка филе н\к (заморозка), яйцо, кабачок, сливки (половина), каперсы, зелёный горошек (заморозка), свёкла, тимьян сух, пергамент.
Тебе понадобится: 2 сковороды, противень, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.


1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кожу и косточки, разрежь на 2 порционные части.
3.    На противень постели пергамент, налей чуть подсолнечного масла и положи рыбу. Сверху посоли и поперчи, посыпь тимьяном.
4.    Аккуратно отдели яичный желток от белка (так, чтобы желток остался целым) и положи на каждый кусочек рыбы. Рядом с рыбой положи горошек и убери всё это запекаться на 20 минут.
5.    Кабачок вымой и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне кабачок в течение 10 минут, помешивая, в конце посоли.
7.    Свёклу вымой, очисти и натри на мелкой тёрке.
8.    Раскали вторую сковороду и обжарь на подсолнечном масле  свёклу на сильном огне 1 минуту. Влей 100 мл холодной воды и туши 5 минут, помешивая, в конце посоли.
9.    Аккуратно влей к свёкле сливки (половину, вторую оставь на пятницу) и туши, помешивая, ещё минут 5.
10.    Подавай на стол рыбу с горошком, кабачком, каперсами и свекольным соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

Рейтинг@Mail.ru <