Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Томатный суп “Синьор Томатос” с индейкой и брускетта с огурчиком и луком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка, хлеб(заморозка); томаты с/с, корнишоны, лук, вяленые томаты, базилик.
Вам понадобится: сотейник, соль, перец, сковорода.
Вес порции:  470 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обед на веранде, день субботы, щурюсь от солнца и думаю: «Прекрасный летний день!» 1. Налей 0,5-0,7 литра воды (для 2 чел) в сотейник и поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, положи индейку, уменьши нагрев до среднего, посоли по вкусу и вари до готовности 10-15 минут. 2. Сковороду поставь на средний огонь. Когда она нагреется, без масла подпекай хлеб с двух сторон до образования корочки. 3. Корнишоны, вяленые томаты и лук нарежь произвольно небольшими кубиками, 5х5 мм. 4. Проверь готовность индейки. Если она готова, то вынь ее из сотейника и остуди. 5. 2/3 лука (если не любишь острый вкус лука, то клади меньше), базилик и томаты в собственном соку выложи в блендер. Налей холодной, чистой воды или охлажденного бульона. Если любишь густой суп, то жидкости налей немного, примерно полстакана. 6. Измельчи суп до однородного состояния и доведи до вкуса при помощи соли и перца. 7. Хлеб нарежь на небольшие прямоугольники. Но каждый из прямоугольников выложи немного смеси огурца и лука. У тебя получилась брускетта. 8. Индейку нарежь произвольно мелко, например, так же, как огурцы и лук. 9. Суп разлей по тарелкам. В центр выложи индейку. По кругу разложи вяленые томаты. Советы от шеф-повара Михаила. Попробуй положить в тарелку с супом кубик льда. Очень освежает! Альтернативный рецепт для природы. 1. Разожги мангал. Помни, что прежде чем жарить мясо, нужно чтобы большинство углей были раскалены. При этом открытого огня не должно быть. Поэтому держи бутылочку с водой под рукой. Поставь решетку на мангал, чтобы она прогрелась. 2. Обжаривай индейку целым куском до готовности, примерно 10-15 минут. 3. Хлеб подпекай на решетке с двух сторон, до образования корочки. 4. Лук нарежь полукольцами. 5. Огурчики нарежь вдоль, тонкими слайсами. 6. Томаты в собственном соку смешай с базиликом и солью с перцем по вкусу. 7. Нарежь индейку произвольно тонким слайсом. 8. Возьми два куска хлеба и смажь томатами в собственном соку. На один из кусков произвольно выкладывай индейку, огурчики, лук и вяленые томаты. Накрой вторым куском. Вкуснота! Приятного аппетита! Советы от шеф-повара Михаила. Друзья, если все ингредиенты были подобраны правильно, включая солнце и субботу, то вы просто обязаны ощутить прилив счастья. А в счастливой семье Дома Вкуснее. Заказ продуктов через интернет от кампании Дома Вкуснее. Достань рыбу из морозилки и убери в холодильник.

Похожие рецепты:


Овощное рагу с черносливом
Пирог "Чкаловский" с фаршем и овощами под сметаной
Куриный марокканский люля-кебаб с гарниром из печеных овощей
Форель "Бабочка" с овощами гриль.
Нежный pain de viande из омлета с сыром и ветчиной
Рейтинг@Mail.ru <