Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свиной стейк в миндальной панировке с луковым соусом и запечённый багет с пармскими травами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина, багет(заморозка); миндаль, лук, сливки, пармские травы,
Вам понадобится: сковорода, сотейник,  масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 440 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Никогда не знаешь, что добавить к описанию стейка. Тут название говорит само за себя, и я даже не хочу тебя отвлекать своей болтовней. Скорее готовить! 1. Включи духовку на 180-200 градусов. 2. Свинину обсуши одноразовым полотенцем и нарежь небольшими медальонами толщиной примерно 1 см. 3. Багет положи в духовку и выпекай до хрустящего состояния 5-10 минут. 4. Миндаль высыпь на плоскую тарелку, добавь в него соли и перца, перемешай. 5. Панируй каждый медальон в миндале. 6. Сковороду на сильный огонь, когда она нагреется, налей масло и обжаривай стейк с двух сторон, до образования корочки, примерно по 1-3 минуты с каждой стороны. Уменьши нагрев и жарь до готовности, периодически переворачивая. 4-8 минут. 7. Лук нарежь мелким кубиком. 8. Поставь сотейник на сильный огонь, когда он нагреется, налей масло и обжаривай лук, помешивая, до румяного состояния. 3-5 минут. 9. Влей сливки, прокипяти 2-4 минуты и сними с огня. Посоли и поперчи по вкусу. 10. Проверь готовность мяса и багета. 11. Если багет готов, то нарежь его кружками толщиной примерно 5 мм и каждый кусочек смажь пармскими травами. 12. На тарелку выложи мясо, соус и багет. Все готово! Подавай к столу. Альтернативный рецепт для природы. 1. Разожги мангал. Помни, прежде чем жарить мясо, нужно чтобы большинство углей были раскалены. Для этого поработай опахалом и, если угли красные, то все готово. Открытого огня не должно быть. Держи бутылочку с водой под рукой. Поставь решетку на мангал, чтобы она прогрелась. 2. Обжаривай свинину целым куском до готовности, примерно 10-15 минут. 3. Багет разрежь на несколько частей, по размеру как тебе больше нравится. После этого разрежь вдоль на 2 части. 4. Подпекай хлеб до образования корочки. 5-10 минут. 5. Сливки вылей в сотейник и поставь на сильный огонь. Когда они закипят, добавь пармские травы и соль с перцем по вкусу. Туши сливки до состояния жидкой сметаны. 3-4 минуты. 6. Проверь готовность свинины. Если она готова, то посоли и слегка остуди ее. 7. Лук нарежь кольцами. 8. Свинину нарежь небольшими слайсами, толщиной примерно 2-3 мм. 9. На подпечённый багет налей немного соуса на каждую из половинок. На одну сторону выложи нарезанную свинину, сверху положи лук и полей соусом. Соедини 2 половинки. У тебя получился замечательный сэндвич, который можно приготовить заранее и взять на природу, а можно приготовить прямо на природе. Советы от шеф-повара Михаила. Если ты решишь готовить это блюдо на природе, то сделай соус заранее и возьми с собой. Это облегчит кулинарные заботы. С другой стороны, одни только запахи, которые вся ваша семья будет ощущать во время готовки, уже способны сделать счастливым, а в счастливой семье Дома Вкуснее. Проект магазина продуктов от кампании Дома Вкуснее. Достань индейку и хлеб из морозилки и убери в холодильник.

Похожие рецепты:


Мясной хлеб с картофелем Айдахо
Шашлык классический с томатно-сливочным соусом и гарнир из печеной картошки с кедровыми орехами и чесноком
Сытный куриный салат с хурмой, картофелем и томатами
Жаркое из индейки с чесноком и базиликом
Лапша-вок с овощами в соевом соусе и легким салатом
Рейтинг@Mail.ru <