Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Феттучини la mer с тунцом и кальмаром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кальмар дальневосточный (заморозка), тунец конс., фетучини, чеснок, лук, эстрагон (сух.), спаржа (заморозка), масло слив.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь мелкой соломкой, чеснок очисти и нарежь кружочками.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук с чесноком на сильном огне 3 минуты, помешивая.
4.    Кальмар вымой, зачисти от плёнок и нарежь кольцами толщиной 1 см.
5.    Добавь в сковороду кальмар и жарь ещё 3 минуты.
6.    В кастрюлю налей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту и вари 3-4 минуты.
7.    Спаржу нарежь на кусочки около 2 см и добавь в сковороду, обжаривай ещё 2 минуты.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту к кальмару с овощами. Добавь туда же тунец и эстрагон и туши, помешивая, 1 минуту.
9.    Добавь сливочное масло и соль с перцем по вкусу и перемешивай до растапливания масла.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <